Tiap nge-cek daftar pembaca di blogku, pasti aja iklan Film bandara yang kebanjiran para pembaca. Padahal sudah 4 bulan lebih iklan itu saya posting dan sudah ga’ di halaman utama lagi. Tapi sampai hari ini tetap aja ada yang negokin itu, mulai dari Indonesia, amerika, belanda, entah mana lagi. Hehehe… Bahkan sampai diposting sama kaskuser, ada juga yang minta request untuk diapload.

Sorry bro and sis, filmnya belum bisa diputar di bioskop kesayangan anda, karna beberapa sebab (ga lulus lebel bioskop). Duh sorry banget ya. Thank buat band ribas atas lagunya ,hehehe... Lagunya kita jadiin OST film kami loh, pas banget sama judulnya “BANDARA”. Walau bagaimanapun karya kita masih terdapat
banyak kekurangan, namanya juga para pemula. Editing suara masih belum begitu memadai, karna alat yang sangat minim.

Sebenarnya saya malu nongol di film ini sebagai aktor antagonis, setiap ketemu orang pasti diledekin. “kok tega banget ya sama anak baru, nyuekin seenaknya”. Begitulah komentar para penonton usai menikmati film kedua karya Papyrus. Cape dee... Oh iya, Buat sutradara Ketia Cinta Bertasbih, terimakasih atas masukannya. Jarang-jarang loh karya kita bisa ditonton sama sutradara terkenal seperti Pak Choirul Umam. Terimakasih juga untuk Prof. Dr. Din Syamsudin atas kontribusi dorongan semangat, sehingga kita bisa belajar berdakwah lewat media audio visual.

Cuplikan singkat isi Film Bandara:

Pesawat Kuwait air line mendrat dengan sempurna di bandara negri 1001 menara. Tanah itu berbeda dari tanah yang subur walau penuh bencana. Tanah baru ini tanah tandus. Pasir kuning yang menumpuk menjadi gurun dan berbentuk gunung-gunung yang hanya ada dua benda ciptaan Allah. Pasir dan batu. Walau begitu , udara sangat terasa dingin. Kata orang walaupun sahara, Mesir memang bemusim empat. Panas, gugur, dingin dan semi. Loading di atas mengawali kisah petualangan mahasiswa baru yang menuntut ilmu di Cairo. Ia dihadapkan dengan berbagai macam rintangan, wajar donk kalau diantara mereka ada yang mengeluh. Apalagi dikejutkan dengan bahasa penduduk pribumi yang sangat berbeda dengan apa yang mereka pelajari di tanah air... cerita selengkapnya bisa anda tonton di lembaga seni budaya PP Muhammadiyah Jakarta.





















Genre : Drama Dokumenter
Pemain : Affan Ardian, Istianah, Rahmadi Wibowo, Wahyudi Abdurrahim, Saifudin Zuhdi, Dedi Jamaluddin, Misbachul Munir
Sutradara : Mufti Afif
Editor : Rudi Candra, Saifudin Zuhdi
Naskah : Rudi Candra & A ginanjar S
Produksi : Lingkaran Sastra PAPYRUS Cairo & Diandra El-Ikhlasy Production
Tayang : 21 Februari 2007
Klasifikasi Penonton : 13 Tahun Keatas (13+)

22 komentar:

oeoes mengatakan...

jualan pertamax dulu ah, hehehehe

31 Oktober 2008 07.48  
oeoes mengatakan...

walah kayaknya bukan pertamaxx nih, bagus kayaknya filmunya sayang bandwidh disini dibatasi oleh adminnya jadi kalu download kagak mungkin nih, sedih harus nunggu PICIDInya, ya moga aja cepet keluar picidinya, kira -kira ada nggak kang

31 Oktober 2008 07.51  
ezZa mengatakan...

gwa cm mau nanya...

itu pic screen shotnya skin winamp ya...

minta dong klo ada...

kereeeen...


XD

31 Oktober 2008 11.28  
abang mengatakan...

Baca synopsis filmnya kayanya film yang menarik nih ... tar cobain download ...

good posting ... sukses selalu ..

31 Oktober 2008 17.58  
Kristina Dian Safitry mengatakan...

bagus banget lho..ayo,kapan masuk bioskop nih,..

31 Oktober 2008 19.12  
Anthony Harman mengatakan...

Terus, kapan donk filmnya diputar di bioskop:)

31 Oktober 2008 19.55  
ANNA mengatakan...

wah bukan kaskuser sie....so ketinggalan ttg resensi pilem nya

31 Oktober 2008 20.35  
ANNA mengatakan...

seep dah

31 Oktober 2008 20.36  
Ifoel mengatakan...

baca2 resensi ttg film nih..
udah beredar g filmna di bioskop2

1 November 2008 05.44  
awan_clickerz mengatakan...

keren tuh kayanya...
selagi konten nya dakwah...aku sih setuju BGT..
-salam persaHabatan-

Yup !

1 November 2008 07.56  
Dien mengatakan...

[oeoes] Yupz anda mendapatkan pertamax gratis. ya tuh.. di indo emang lagi berlaku batas2an. bawa windows krek2an di bandara aja digeledah.

[ezza] tuh logo gambar kaskus...

[abang] bang, masih ga boleh diapload sama menejer. hehehehe... coz OSTnya ilegal. namanya juga film tak bermodal. hehehe... tapi dah dikonsumsi ama mahasiswa indo di afrika doank.

[dian] kayaknya ga bisa masuk bioskop deh. layar tancap aja. hehehe.

[anthony] belum dapet lebel thon... perlu diperbaiki lagi filmnya.

[anna] ya namanya film amatiran

[ifoel] belum bisa beredal mas ifoel.

[awan]doain, supaya bisa terekflesi karya2 berikutnya. biar ga kalah ama film horror. salam persahabatan juga.

1 November 2008 09.26  
Harry potter mengatakan...

pengen nonton tapi gag isa soale lelet kuneksinya nih .....gimana kalo dikirim cdnya aja bisa gag

1 November 2008 10.38  
anita mui mengatakan...

Wachh keyen2 pemainnya..hhssttt...
ada yg masih jomblo gk dien???

xixiiii...cometnya ndak nyabung...lari dulu achhh malyuuuu

1 November 2008 15.11  
anita mui mengatakan...

thn depan boleh dunk aku minta vCD nya langsung ke km dien??? sekaligus minta tanda tangan and tanda kaki...
boleh khannnnnnnnn?????

1 November 2008 15.13  
Hellen mengatakan...

Keren nih... mau banget nontonnya...

1 November 2008 19.15  
bagus al haqq mengatakan...

mau donwload tapi ga mungkin
mau buka blog sendiri aja
lemotnya aduhhhh

1 November 2008 21.03  
Ifoel mengatakan...

ada PR nih..
Kerjakan ya..plus
ambil bannernya deh...

2 November 2008 08.39  
Lyla mengatakan...

wahhh kapan dilaunching Dien????

2 November 2008 10.57  
SatoNa mengatakan...

upload upload~
pengen nonton.. hehe..

2 November 2008 17.15  
Bunda Rierie mengatakan...

duh di balikpapan belum masuk bioskop 21.hiks

2 November 2008 20.10  
Nyante Aza Lae mengatakan...

sm niy bunda ririe...di kotaku blm ada jg 21..pengen jg niy nonton

12 November 2008 21.08  
hendro mengatakan...

di surabaya udah lah hoho

23 Juni 2009 21.22  
Visit the Site
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger template by blog forum