AUTHENTIC or SPURIOUS

Apakah benar ini adalah mayat ALIEN?...
Informasi ini tidak ada kaitanya dengan edisi 4 september 2008





14 komentar:

koko mengatakan...

wah belum ada hal yang bisa memastikannya

13 September 2008 17.15  
Lyla mengatakan...

wah gambarnya ngeri hiiiii

14 September 2008 00.28  
Acex mengatakan...

Waoooo....ngeri sekaliiiiii.....
Hanya Allah lah yang tahu apakah itu gambar alien atau apa????

Pak Dien, kayaknya saya gak pantes di sebut Ustazd karena saya bukan seorang guru.

14 September 2008 17.03  
acy mengatakan...

ntu gambar alien atau boneka tuch, emang alien ada yaw??allahualam :)

15 September 2008 06.15  
aprie mengatakan...

wmang bener tuh?
ngerinya euy..

16 September 2008 06.41  
indonesiadua mengatakan...

wih.. alien dibedah....
koq 'dalemannya' angus gitu?
hiiiiii.....

17 September 2008 06.02  
go0ut mengatakan...

KEREN OM!

17 September 2008 23.24  
anita mengatakan...

yg lg mbedah alien tuh km ya dek???? heee,,asyiik donk ntar pulang indo udh siap jd ahli bedah,,,!! asal jgn bedah kandungan aja...bisa ancur dunia...hhaaaa

18 September 2008 13.59  
Mama Shasa Shahira mengatakan...

hii.. gambarnya syerem bgt ...

19 September 2008 16.59  
namaku wendy mengatakan...

hiii kulitnya ko koyo krupuk ngono kae, hueee

24 September 2008 18.25  
GoMe Computer mengatakan...

Blog Paling serem kayak sekte di cina menguliti manusia kemudian diambil organ dalamnya, untuk di jual
seperti jantung dan ginjal.orangnya di kuliti dalam keadaan hidup cuma pake bius lokal, bayangkan by GoMe Computer

7 Oktober 2008 12.05  
JoVie mengatakan...

serem banget gambarnya Dien..hiyy

9 Oktober 2008 22.48  
ipanks mengatakan...

keren gambarnya yap.emang beneran alien tuh yang dibedah?

23 Oktober 2008 09.52  
xero mengatakan...

sptnya semacam hoax.. alias aspal :D tapi ngga tau juga dink hehehehe

31 Oktober 2008 09.30  
Visit the Site
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger template by blog forum